Si esa es la cuestión, en el Banco tenemos la solución: ¡siempre morrón!
Si bien desde hace algún tiempo les estamos contando los #beneficios de este alimento altamente nutritivo, queremos ampliar un poco en las características curiosas de este vegetal:
– La #diferencia entre el morrón rojo, verde y amarillo es la siguiente: el morrón rojo y el verde proceden de la misma planta y sólo los diferencia en color su proceso madurativo, mientras que el morrón amarillo es una planta distinta
– Tienen un alto componente de #vitamina C, pero mientras más se lo deja madurar, más alto es el nivel de vitamina que presenta
– Mientras más verde se encuentre su #tallo, ¡mejor!
– Mientras más #pesado sea al levantarlo, más duración tendrá guardado en la heladera
Siempre es buen momento para agradecer a nuestros donantes de vegetales, pero hoy queremos mandarle un afectuoso saludo a #HortícolaEstela y al apoyo de Alejandro Vitale , que nos posibilita que este alimento llegue a la mesa de miles de personas con hambre, entregado fresco, o mixeado y congelado en nuestra PUPA.
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MORRÓN O NO MORRÓN
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